Toutes les langues

  • Français
  • Español
  • English

Réalisation : CENTRE CULTUREL GRANDE OUCHE, Bouguenais(44)

CENTRE CULTUREL GRANDE OUCHE

Pour atteindre les exigences d’un bâtiment passif, l’architecte à choisit d’intégrer des brises soleil relevables, permettant d’assurer la gestion des apports solaires en conservant apport de lumière naturelle.

L’architecte a également souhaité jouer sur l’esthétique de la façade du bâtiment, en intégrant différentes couleurs de remplissage sur les systèmes de brises soleil.

Réalisation 2014

Actualités

> BATIMAT 2017

NOVAL exposera pour la première fois sur le Salon BATIMAT HALL 5 STAND M29

LIRE LA SUITE

> NOVAL expose à L'UNTEC

NOVAL expose à l'UNTEC 21ème Salon de la Prescription du 31 Mai au 2 Juin 2017 à Lille - Grand Palais

LIRE LA SUITE